Share To Facebook
2018-07-09

點閱人次 : 249

2018/07/09
       〔本報消息〕為在我國工作的台灣職工創造交流平台,並以提高鍛煉身體、廣結友誼為宗旨,由台企大亞集團舉辦的大亞盃籃球公開賽,今年已是第四屆,於昨(8)日在本市新平郡阮尚賢學校籃球場舉行開幕式及比賽。大亞(越南)電線電纜股份公司總經理王丁樹及各支球隊出席開幕式。

proimages/news/news/2018/2018070901.jpg大亞B隊(白衣)對VIET-PHI UNITED比賽一瞥。 

       今年有9支球隊參加,包括3支台企球隊(大亞A,B,C,3隊),由南部各省台企職工混合組成;其餘6隊是邀請在我國投資的外國企業包括:法國、日本、Team Manny Gram(菲律賓越南聯隊)、VIET-PHI UNITED(菲律賓越南聯隊)、Saigon bulls(菲律賓)、Vietnam brothers Pilipinas(菲律賓)等隊參加。代表主辦方的許育誠先生告知,球賽於每週日中午12時開始,每週日比賽3場,賽程預計10週完畢。9支球隊進行循環賽,積分最高的4隊於10月7日再爭奪前3 名,並於當天閉幕和頒獎。今年賽事的贊助商有:台達電、昶勇鞋業、皇茶旅行社、東南餐廳、東昌電機公司、東元(越南)電機公司◆

報導來源