Share To Facebook
2018-10-12

點閱人次 : 259
2018/10/12
proimages/news/coverage/2018/2018101201.jpg

       
      由中華民國對外貿易發展協會主辦的「緬甸國際電機電子暨電力設備展」於9月27號至9月30號在緬甸仰光市 YCC (YANGON CONVENTION CENTER) 展覽館舉行。大亞(越南)自2013年開始參展,向當地消費者推廣高品質的品牌形象。不僅於仰光地區獲得建廠廠商採用,更將銷售網絡拓展至緬甸中部大城曼德勒市。
    「緬甸國際汽機車零配件展」及「緬甸國際電機電子暨電力設備展」(簡稱緬甸雙展),今年是連續第6年舉辦,不但吸引來自世界各地八個國家、120家廠商共襄盛舉,參觀人次也屢創新高,也吸引毛淡棉和曼德勒等城市當地商會組團參觀採購。
    緬甸正在興建全國供電網,電線電纜等電力電機基礎設施需求持續增加。大亞(越南)自2013年開始關注緬甸市場,拓展中/低壓電線電纜、漆包線以及斷路器商機。藉由參加展覽強化當地買主認同大亞高品質的品牌形象,深獲緬甸當地與外資廠商好評,銷售範圍也從仰光地區延伸到緬甸中部大城曼德勒市。
    相較於多數台商需承受自台灣進口至緬甸的關稅,大亞(越南)由同奈廠出口至緬甸具有區域經濟聯盟關稅互惠優勢,為產品更增添競爭力。預期緬甸未來數年快速發展,大亞(越南)的營收表現將因此受惠。