Share To Facebook
2017-06-09

点阅人次 : 953



2017/05/26
        台湾诸多电子业者相继投入AR/VR领域的硬件开发,但大亚创投认为:有适当应用领域的配合才是让市场接受新产品的关键。由大亚创投协同国发基金投资的数位宅妆(iStaging)即将与永庆房产集团展开长期合作,运用最新混合实境(MR)技术,为消费者带来全新智能生活体验。
       大亚创投长期关注台湾电子产业的发展,发现目前虽有许多新创业者投入AR/VR领域的硬件开发与后续的营销推广,但是无论成本如何降低、效能如何提升,如果没有适当的应用领域配合,纵使投入大量营销预算也难以让市场接受。因此选择掌握自有技术且具备平台运营概念的数字宅妆,与国发基金共同投资。
        继今年2月与沙特阿拉伯知名城市规划公司「IMAR」签署合作意向书,数字宅妆又获得永庆房产集团青睐,双方将共同运用最新混合实境(MR)技术,综合AR和VR优势,为消费者带来全新「MR智能生活」体验。
        在发表会上,透过MR眼镜辅助,待售对象与现实街景产生实时互动连结,周边生活圈的各项相关信息一一出现,让人充分感受当地的生活气氛。永庆房产集团董事长孙庆余表示:永庆为协助消费者做出最佳决策,推出「MR智能生活」服务,让消费者坐在家中就能身历其境。
       iStaging总经理李钟彬表示:MR技术结合AR、VR的综合应用,将虚拟与现实的世界进行更高程度的结合,不仅让虚拟与现实共同存在更能产生实时互动,从而创造一种拟真性使用体验,有信心与永庆的合作,将成为全球MR创新运用的典范。

proimages/news/news/2017/2017052602.jpg

大亚创投董事长沈尚弘(前排右二)总经理李钟彬(前排中)与永庆房产集团董事长孙庆余共同出席发表会。