Share To Facebook
2019-05-22

点阅人次 : 468

2019/05/21


        大亚电线电缆经过清洁生产及绿建筑审核后,于5/21获得经济部所颁发之绿色工厂认证,为电线电缆业中第一个获得认证的企业,领先同业。
        4/21(日) 绿色工厂标章资格需同时符合硬件及软件两层面之绿色规格,分别为:工厂建筑物及营运管理两面向。硬件部份,厂房建筑物取得内政部绿建筑标章;软件部份,生产营运管理通过工业局清洁生产评估。透过两个面向的整合,建立绿色工厂标准。
        国际环保规范持续推陈出新,国际大厂持续建立绿色采购规范以进行绿色供应链管理。大亚电缆重视企业社会责任(CSR),并且努力满足ESG(环境、社会、治理)三个面向之均衡发展;透过经济部绿色工厂的认可,符合国际环保趋势,证明大亚正在朝向产业綠化与建立綠色产业的路上。
        绿色工厂标章为自愿性标章,大亚电缆这次透过绿色工厂认证申请的过程,全面性的检讨工厂的生产体质,掌握未来持续进步与改善的方向,也透过此机会寻找开创绿色商机的机会,进而促进产业永续发展。

proimages/news/news/2019/2019052101.jpg