Share To Facebook
2020-12-25

點閱人次 : 926

2020/12/25

proimages/news/news/2020/2020122501.jpg

       同奈省品質金牌獎頒獎典禮於12月18日在越南同奈舉辦,大亞越南電線電纜股份公司獲得品質金牌獎。本次頒獎典禮場面盛大,頒獎典禮出席官員有:同奈省副主席阮氏皇女士、南方局長范春佗先生代表科技工藝部。

       本獎項由同奈科技工藝廳主辦,是同奈省每年都會固定舉辦的活動,也可以說是越南國家品質金牌獎的前哨站,必需要得到品質金牌獎的企業才有資格由同奈科技工藝廳推薦參加國家品質金牌獎。

       大亞越南電線電纜股份公司這次派出業務部專員朱立韡代表領獎,於今年5月份報名並著手準備資料,8月份送卷,9月份評審委員會到公司現場稽核,12月份通知得獎。

       本次能夠獲獎代表大亞越南的產品品質優良、服務良好、誠信營運,能夠獲得金獎的單位一定獲得通過直轄省委各廳的同意才行,其中包括:環保廳、消防、勞動廳、稅局……等,大亞越南電線電纜股份公司榮獲同奈省科技工藝廳頒發品質獎「金獎」之最高榮譽,再次凸顯大亞深受當地產業界與政府信任。

proimages/news/news/2020/2020122502.jpg